Konzerte und Sonderveranstaltungen

Hier finden Sie eine Übersicht über unser Kulturangebot 2017, die stetig aktualisiert wird.

Den Schwerpunkt bilden die Veranstaltungen von Mai bis Oktober am Donnerstag um 19:30 Uhr. Viele auch international bekannte Künstler stehen auf dem Programm. Im Mittelpunkt der Veranstaltungen steht natürlich unsere 1994 durch die Firma Goll aus Luzern erbaute Orgel. Aber auch Kammermusik, Chormusik, Klezmer, Carillonkonzerte und Literatur-Lesungen können Sie in der Stabkirche erleben. Darüber hinaus finden an besonderen kirchlichen Festtagen Orgelkonzerte statt. Unsere Stiftung Hahnenklee präsentiert zusätzlich Veranstaltungen von besonderem Rang. Vorträge und Diskussionen mit bekannten Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft, Literatur und anderen Bereichen werden in größeren Abständen angeboten.

Wir erheben für unsere Veranstaltungen keinen Eintritt und möchten dies auch in Zukunft nicht tun. Unsere Veranstaltungen sind aber nur durch Ihre großzügige Spende möglich; dafür schon jetzt herzlichen Dank! Lediglich bei einigen Veranstaltungen sind Agenturen beteiligt, die Eintritt erheben oder es kann aus Kostengründen nicht auf Eintritt verzichtet werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Martin Hofmann, künstlerischer Leiter der Konzertreihe
Stefan Klockgether, Kirchenvorstand

Das Hahnenkleer Carillon können Sie samstags um 15.00 Uhr live hören und besichtigen. Außerdem erklingen vor den Gottesdiensten die Choräle des Sonntags auf dem Glockenspiel.

Sonntag, 1. Januar 2017, 19.30 Uhr

Orgelkonzert zum Neuen Jahr

Festliches, Virtouses, Bekanntes und beliebtes auf der Goll-Orgel

Martin Hofmann (Hahnenklee)